首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

第34届大众电影百花奖候选名单公布

来源:人民网 时间:2018-08-10 14:49
原标题:第34届大众电影百花奖候选名单公布

  新华社北京8月9日电(记者白瀛)中国电影家协会9日在京公布了第34届大众电影百花奖候选名单,《红海行动》《湄公河行动》《战狼2》《芳华》《建军大业》《唐人街探案2》《七月与安生》《十八洞村》《百鸟朝凤》《无问西东》10部影片上榜。

  中国影协驻会副主席张宏介绍,这10部候选影片,由中国电影发行放映协会组织108名影院经理,在2016年3月至2018年2月本评奖周期内、票房不低于1000万元人民币的195部入围影片中,以实名制投票的形式评选而出。

  单项奖方面,最佳导演候选者为:冯小刚、刘伟强、李芳芳、吴京、陈思诚、苗月、林超贤、曾国祥,最佳男主角候选者为:王学圻、王宝强、朱亚文、刘烨、刘昊然、吴京、张译、张震、张涵予、陶泽如、黄轩、黄志忠、黄晓明,最佳女主角候选者为:马思纯、李沁、陈瑾、苗苗、周冬雨、钟楚曦、海清、章子怡。

  张宏说,即日起至9月25日为观众投票阶段,此后,将由组委会指定的选票统计中心统计出群众投票选出的影片提名奖5部、单项提名奖各5名。11月10日晚在佛山举行的电影节颁奖典礼现场,101名观众评委组成的终评委员会将评选出各个奖项的获奖者。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《最美的青春》热播 青春奋斗史真情实感更动人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端