首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《一出好戏》舒淇笑评三大男主角 黄渤想法又多胳膊也长

来源:人民网 时间:2018-08-10 22:45
原标题:“好戏”开场,舒淇笑评三大男主角

由黄渤自导自演的电影《一出好戏》昨天正式上映,导演黄渤携主演舒淇、王宝强、张艺兴等人前晚亮相北京首映礼。舒淇自曝被黄渤骗到剧组,第一次与黄渤演情侣很容易出戏,而拍摄中的张艺兴太认真让自己都不敢跟他开玩笑。

舒淇之前宣布“休息”后不仅低调也很少拍戏,这次加盟黄渤导演的处女作电影,舒淇笑称可能他找不到一个女主角可以陪他疯半年时间,“一听我在放假就说不要放假了来拍我的戏,我问他在哪里拍,他说‘你放心,我一定会对你很好的,你来这里就是走来走去,讲两句话就好’”。但问及剧本时,黄导却说“在研究,还在研究。你放心我写的剧本你相信我一定会很好的”。舒淇坦言当时挺相信他的,所以就这么被他骗来了,不过特别开心的是这么多好演员聚在一起,很认真揣摩和钻研自己的角色,互相切磋比较、彼此互相提醒。

电影中舒淇有不少“做脏”的造型,她也笑称这个角色很多时候根本不需要去演,因为黄渤导演找的景和天气非常配合,大家不需要培养太多的情绪就非常像难民了,更笑称“其实我是一直觉得导演在嫉妒我的美貌”。不过舒淇还是极力称赞黄渤非常有才气、唱歌好听、又很会演戏、想法又特别多,肢体动作又灵活,甚至胳膊也长。虽然合作了四次,但在《一出好戏》中舒淇才与黄渤第一次演情侣。

谈及王宝强时,舒淇也表示特别惊喜的地方是原来对方比自己年轻那么多,“宝强不只是荧幕上宝宝或傻根那样的人物,他有一种莫名的认真,那种认真的喜感只有王宝强一个人才有的”。舒淇眼中还有另一个特别认真的人——张艺兴,自己有一次开玩笑说“太作了”结果对方很认真,从此之后就不敢跟他开玩笑了。“他真的是一个特别认真的小孩”。舒淇称赞张艺兴在这个年纪的艺人中已经演得特别好了,“他舞蹈很好,所以肢体上特别强,而且掌握的那个度非常好”。电影将于8月10日全国上映。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《那些年,我们正年轻》定档 杨烁、倪大红诠释家国理想

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端