首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

暑期档十足古风 陈坤倪妮携手《天盛长歌》

来源:人民网 时间:2018-08-11 10:36
原标题:暑期档十足古风,陈坤倪妮携手《天盛长歌》

  陈坤与倪妮在剧中

  最近,荧屏云集各种古装玄幻剧集,观众被《香蜜沉沉烬如霜》、《武动乾坤》呈现的特效所吸引,也被《延禧攻略》呈现的宫廷戏码所吸引,此外还有《媚者无疆》、《古剑奇谭2》等,暑期档十足古典路线,集魔幻仙侠于一炉。8月14日,陈坤、倪妮主演的古装大剧《天盛长歌》也将加入该阵营,登录湖南卫视和爱奇艺收割关注度。日前,剧方举行超前媒体看片会,导演沈严、刘海波,监制及编剧等分享创作心得。

  《天盛长歌》讲述天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤饰)与前朝皇族遗孤凤知微(倪妮饰)之间的命运纠缠,二人相互扶持逐渐坚定理想和信念的故事。该剧制片人介绍,陈坤与倪妮两位“电影咖”的选角便奠定该剧制作以品质为先的基调。赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛等实力派加盟也增添不少看点。看片后,其画面具有电影质感,服饰暗含东方古典美,从庙堂到闺阁再到市井,不同场景的陈设逼真令人印象深刻。陈坤饰演的宁弈睿智、深情又胸怀天下的形象加分不少,倪妮哭戏也被点赞。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: "坏猴子"新片《热带往事》开机 彭于晏首度搭档张艾嘉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端