首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《精灵旅社3》等8部电影将映 "七夕档"主打喜剧风

来源:人民网 时间:2018-08-11 12:39
原标题:今年“七夕档”主打喜剧风

  8月17日就是七夕佳节,对于情侣来说,电影院也是个不错的约会地点。这一天,将有《精灵旅社3:疯狂假期》《新乌龙院之笑闹江湖》《欧洲攻略》《快把我哥带走》等八部电影供大家选择,但和往年爱情片扎堆“七夕档”不同,今年这一档期的影片主打“喜剧风”。

  其中,由马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣等主演的电影《欧洲攻略》引人注目。片中,梁朝伟、吴亦凡饰演了一对出生入死的特工搭档。谈到此次和梁朝伟的合作,吴亦凡坦言一开始确实有压力,但很快被梁朝伟的亲切化解,更视梁朝伟为自己的表演老师,直言得到很大帮助。尽管是一部动作喜剧,《欧洲攻略》中也有感情线,片方透露,电影中,唐嫣向梁朝伟发起了一场神秘的“偷心对决”,放下拳脚比拼,改用真心过招,为原本剑拔弩张的紧张气氛加入一丝甜蜜的气息。

  此外,由美国索尼动画电影公司出品的高分动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》也值得期待。在新发布的海报中,德古拉和家人、伙伴们集体换上“清凉一夏”的装扮,迎接即将到来的“疯狂假期”,前作中的“怪物”们也悉数登场。同时,影片依旧是由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,从《精灵旅社》第一部开始陪伴了我们6年的老朋友尽数回归,戏里戏外都尽显影片合家欢的本色,同时也预示了《精灵旅社3:疯狂假期》将会是前作的经典延续。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: "一出好戏""爱情公寓"上映 黄渤自比"一出好戏"是"超市"

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端