首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《碟中谍6》“特工男团”来华 阿汤哥:还会接着拍系列

来源:人民网 时间:2018-08-31 15:26
原标题:阿汤哥:还会接着拍系列

好莱坞动经典特工系列巨作《碟中谍6:全面瓦解》29日晚在北京太庙举行首映礼,主演汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉组成的“特工男团”以及导演克里斯托夫·迈考利亮相。阿汤哥大秀中文“我爱你”并与近千名影迷热情互动,采访中他透露12天拿到飞机执照,谈及“脚踝受伤”时阿汤哥表示已经恢复,之后还会继续“碟中谍”系列。

首映礼选在气势恢宏的太庙举行,“特工男团”在动感激光秀表演中开始红毯环节,汤姆·克鲁斯收获了中国粉丝的表白称“22年银幕陪伴他”。片中25000英尺(约7600米)的高跳低开、南阿尔卑斯山顶的直升机追逐、伦敦楼顶的高楼飞跃等都是影史的极致挑战,汤姆·克鲁斯表示片中高空跳伞等动作戏全部都是真实拍摄。

8月31日,影片将以2D、3D、IMAX3D等制式在全国上映。

编辑:xnnews7

上一篇: 《月嫂先生》李小冉呼吁大众破除职业性别成见
下一篇: 《天盛长歌》倪妮自曝爱“男装” 与陈坤日常互怼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端