首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

暑期档"闭幕大片"《碟中谍6》三天票房突破4.8亿元

来源:人民网 时间:2018-09-03 23:46
原标题:《碟中谍6》三天票房突破4.8亿元

  上周末的中国电影市场,属于阿汤哥和他的《碟中谍6:全面瓦解》。56岁的他在片中又是跳伞,又是不戴头盔飙车,又是楼顶跑酷摔伤了脚踝,还开着直升机展开追逐和枪战……如此搏命的演出,让全程观感紧张刺激,赢得了观众和业内的好评无数。截至昨天17时,该片票房已突破4.8亿元人民币。

  作为今年暑期档的“闭幕大片”,《碟中谍6》极大地拉高了整个大盘票房,上映首日该片就狂揽1.78亿元票房,占当日大盘总票房的75%。“开挂”的阿汤哥将同档期的《蚁人2:黄蜂女现身》《苏丹》等影片远远甩在后面,堪称独领风骚。上映次日,该片票房更是达到1.9亿元,连续两日票房占大盘七成以上。

  截至8月30日,该片全球票房已达5.53亿美元,仅次于该系列第四部和第五部。根据猫眼的预测,该片最终票房将突破11亿元人民币,成为该系列在中国票房最高的影片。如此一来,该片全球票房有望超过7亿美元,成为最卖座的“碟中谍”影片。

  该片在观众和业内的高口碑也与高票房形成呼应。与《碟影重重》《007》等后劲越来越不足的特工动作片相比,《碟中谍6》在阿汤哥的带动下反而越发敬业认真,两个多小时的影片内加入了跳伞、肉搏、变装、跑酷、飙车、直升机等各种元素,看得观众目不暇接。“该片绝对是好莱坞的良心代表!”观众郭女士评价,片中好些惊险桥段都让她叫出了声。目前该片豆瓣评分高达8.3分,是系列最佳。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 第十四届长春电影节开幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端