首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

于文文新专辑《尚未界定》发布:做回无谓小孩

来源:人民网 时间:2018-11-09 09:08

于文文现场图

人民网北京11月9日电(记者李岩 实习生杨舒颖)前日,于文文在北京举办了新专辑发布会,为第二张全新原创大碟《尚未界定》宣传。据悉,当天也是于文文的生日,对此文文表示,选择在这天发行专辑不仅是送给自己也是送给粉丝的礼物。

发布会现场于文文为到场媒体与歌迷演唱了《体面》引发全场大合唱。除此之外,文文还分别演唱了新专辑中的两首歌曲,《深度对话》和英文歌曲《save me》。其中,《深度对话》一反常态,采用虚拟的“你问我答”形式,表达了于文文希望做回无畏小孩的音乐和生活理念;《save me》旋律轻快舒缓,让大家看到了一个不一样的于文文。

对于现在的成绩,于文文谦虚地表示:“专辑的成功发布仅仅是一个开始,未来还有很长的路要走。”发布会现场于文文还与粉丝亲密互动,分享最近的心情与状态,并为到场粉丝准备了神秘大礼包,更有幸运粉丝上台与文文PK夹娃娃,并亲手为她送上生日礼物和祝福。

与此同时,现场大屏幕播放了来自世界各地的粉丝精心录制的生日祝福视频,于文文则送上歌曲《谢谢你爱我》表达对粉丝的感谢,献唱结束后还对粉丝表白:“希望你们一直爱我”,现场气氛十分温馨。

继《体面》之后,于文文暌违四年再推音乐大作,延续于氏旋律,终结“后体面”歌荒。据悉,于文文第二张全新原创音乐专辑《尚未界定》,已于11月7日正式在各大音乐平台上线。本次专辑共收录10首歌曲。由金牌制作人王治平亲自操刀,集合了美国、台湾及内地众多音乐人强势助阵。

(责编:岳弘彬、曹昆)

编辑:Administrator

上一篇: 《正阳门下小女人》即将收官 收视口碑均走高
下一篇: 佟大为关悦走进四川仪陇 变身“宣传员”助力脱贫攻坚战

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!