首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

陈赫上演现实版“谍影重重” 张彬彬不舍队友

来源:人民网 时间:2019-01-13 12:08

大型体育励志“英雄联盟”真人秀节目《超越吧!英雄》第三期在腾讯视频精彩播出。本期节目,三支明星召唤师战队与高校代表队正面交锋,陈赫队、张彬彬队遗憾落败,罗云熙小炮“三杀逆袭”率队连战连捷进入决赛。张彬彬被“打”哭,激动落泪,战队辅助薛汀哲遭淘汰。而罗云熙赛前布局,率队主动出击上演现实版“谍影重重”成功获取张彬彬队、陈赫队掌握的对手资料。怎料,陈赫队未雨绸缪,机智应对,“智斗”成功。赛场竞赛无畏对抗,明星队长与队友兄弟情深,让观众大呼过瘾之余,也感受到明星队长与队员间的真挚情感。

罗云熙上演现实版“谍影重重” 陈赫将计就计“智斗”成功

三支明星召唤师战队依据“英雄联盟”知识测验按名次获得高校战队资料,获得第一名的罗云熙战队获得三组高校战队资料,张彬彬战队获得两组,陈赫战队仅获得一组。为了更好地完成备战,罗云熙率队主动出击,“巧言妙语”就攻陷了张彬彬队,罗云熙谎称手中仅有两支战队资料用来交换。因共五支高校战队,张彬彬队虽然将信将疑,但还是被罗云熙“奥斯卡影帝”般的演技所征服,将手中资料主动奉上。

到了陈赫队,罗云熙故技重施,再度上演现实版“谍影重重”获取资料得手,罗云熙还得意地在陈赫背后悄悄比出胜利手势。志得意满的罗云熙战队回到备战间正准备大展拳脚,却意外发现,战术分析与资料都不翼而飞,这到底是怎么回事?原来,是陈赫队技高一筹,连续使出“声东击西”、“釜底抽薪”的计中计,成功“反杀”罗云熙队!

罗云熙豪取“三杀”逆袭 张彬彬被打“哭”显真性情

掌握了大量高校代表队资料的罗云熙战队稳扎稳打,赛前还根据选手的强势英雄制定了作战计划。比赛中,虽然队员们偶有分歧,但仍能团结一致默契协作。不同于solo赛中惨遭锤石单杀的“尴尬”,罗云熙在一波关键团战中力挽狂澜,豪取“三杀”,成为了“全村的希望”,用实力“逆袭”为自己正名。罗云熙战队也一路低开高走,越战越勇杀进决赛。

因先前接连战胜陈赫队、罗云熙队,张彬彬队赛前自信满满,多名队员表示“没什么需要禁的英雄”,战术讨论也并没有过多深入。在与上海财经大学代表队的比赛中,对方封锁张彬彬英雄池,迫不得已张彬彬拿出虚空之眼劣势对线影流之主,频遭针对GANK,队友也均在劣势,无奈战败。赛后,张彬彬直言“被打自闭了”,众人也检讨自己的轻敌与失误,因不愿失去任何一名队友,最终决定与陈赫队的战斗中放手一搏。

在终极淘汰赛对决中,陈赫队再次有针对性地封锁张彬彬英雄池,展现强大运营实力,玩起单带牵扯与兵线运营,获得了最终的胜利。被曾经打败过的对手打败,张彬彬队不仅要吞下失败苦果,还要淘汰一名队员。此时,钢琴家薛汀哲主动要求淘汰还表示“我可以回去搞音乐,他们比我更需要这个机会”。告别来临之际,薛汀哲拿下胸前徽章交还,真性情的张彬彬眼泪夺眶而出,还哭着鼓励队友“我们是很强的”。虽然只有一段时间的相处,但明星队长与队员们已经产生犹如兄弟般的感情,一荣俱荣,一损俱损,肝胆相照,也引无数观众共鸣称“张彬彬真性情,我哭了,你们呢”。

痛失一名队员的张彬彬队该如何前行?后续节目还会有哪些笑点与泪点并存的情节?敬请关注,每周四晚20点腾讯视频,由拳头游戏、腾讯互娱、新景投资、东方娱乐共同出品,自然堂男士独家冠名,斗鱼直播联合赞助的“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》!


编辑:Administrator

上一篇: 《锋味》谢霆锋自曝非运动达人 张钧甯分享吃不胖秘诀
下一篇: 俞灏明撮合袁姗姗钱枫 袁妈妈满意还相中杜淳

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航