首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《妻子2》聊求婚 包贝尔自曝跟陈赫借钱买戒指

来源:人民网 时间:2019-03-14 15:10

夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播,本周四节目第四期妻子团来到澳洲珀斯,宁静悠远海浪声声的景色让妻子们乐在其中。四位妻子在乘船前往“老鼠岛”时敞开心扉,聊起了自己被求婚的现场感受,汪峰求婚章子怡浪漫满分,张智霖的求婚让袁咏仪惊喜意外,包文婧被包贝尔求婚时懵住,买超勇敢求婚张嘉倪现场落泪;观察室中的包贝尔谈起当年的钻戒钱是找陈赫借的,圆了妻子的公主梦。

包贝尔自曝跟陈赫借钱买戒指 袁咏仪帮唱张智霖竟忘词

在节目中,包贝尔表示当时的经济条件很差,因为名气还没打响所以挣钱比较少,他讲起求婚往事:“我要买求婚的戒指我都没有钱,最后我买求婚戒指的那个钱,还是从陈赫那儿借的。”包文婧得知他借钱买钻戒之后还问戒指能不能退,可爱耿直让老公团开怀大笑。包贝尔直言15年来从未和妻子说过分手超过48小时,并希望在白发苍苍时还能和她在一起。

此外,张智霖自曝自己做过最疯狂的事情就是在演唱会上邀请妻子作为自己的特邀嘉宾,不想让妻子缺席自己最开心的场景,“在一帮全场都是最爱你的人面前,一起去分享你的那个时刻,怎么可能没有我的老婆在呢,所以就请她做演唱会的嘉宾。”仙靓夫妇结婚至今还让爱情保持在刚好的温度,勇敢和坦诚就是最好的原则。

汪峰“高科技”浪漫求婚章子怡 买超求婚提前备稿紧张到手抖

谢娜由快艇想到章子怡汪峰的求婚事件,章子怡表示当天正是她的生日,汪峰求婚完之后就带她一起出海,浪漫气氛烘托到满分,而汪峰则说出求婚不易,尤其是要在海风中控制送来戒指篮的航模,夫妻俩携手共渡风雨在婚姻中阐释得淋漓尽致;袁咏仪谈到被求婚时,已经相恋9年的他们其实都很期待婚姻,但是张智霖希望能够有经济基础让她安心,他也谈了求婚趣事:在求婚时用像戒指盒的器物装耳环,在袁咏仪失落之际立刻拿出给她惊喜;买超的求婚在张嘉倪的意料之内,但他的诚挚发言和精心准备让她当场落泪,买超表示求婚需要下很大的勇气,也有想过失败但是会持续努力;包贝尔的求婚别出心裁,因为包文婧内心的公主梦特意取三里屯租了一辆南瓜马车,在心形蜡烛阵里下跪送上玫瑰花和戒指当众求婚,她坦言自己懵住了15秒之久才说“我愿意”,在此之前向包贝尔多次求婚的她惊喜异常。

《妻子的浪漫旅行》第二季第一期将在周四中午正式播出,妻子团将挑战7千米高空跳伞,章子怡是否会听话不做危险行动?大女人袁咏仪面临危险项目的选择是什么?恐高姐妹花包文婧和张嘉倪是否会勇敢迈出挑战的步伐?妻子团的浪漫旅行延续国外,更多精彩,敬请关注每周四中午12点《妻子的浪漫旅行2》。


编辑:Administrator

上一篇: 《妻子的浪漫旅行2》章子怡带伤玩跳伞 袁咏仪开导包文婧
下一篇: 《谢谢了,我的家》闻一多之孙忆祖父爱国爱家往事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!