首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《海蒂和爷爷》定档5月16日 年度高分治愈大作暖心上映

来源:人民网 时间:2019-04-25 10:35

近日,由“元首”布鲁诺·甘茨主演的电影《海蒂和爷爷》正式宣布定档5月16日,并曝光定档海报及预告。影片改编自畅销百年的瑞士经典小说《海蒂》,讲述了温暖善良的小女孩海蒂与爷爷相依为命的治愈故事。除了沁人心脾的风景,片中所展现的纯真童心、暖心亲情以及对生活的乐观态度,无不让人对阿尔卑斯山心驰神往。电影在海外上映后票房口碑俱佳,烂番茄新鲜度100%,同时也深得国内观众的喜爱,入围豆瓣TOP250榜单,评分高达8.9分。

年度治愈直戳人心 画风温暖清新能量满格预告中,孤苦伶仃的海蒂被姨妈“遗弃”在阿尔卑斯深山中的爷爷家,经历了亲情的分离与重逢、友情的相识与相知。面对生活的窘境,海蒂始终坚持一颗自由纯真的心,用天真烂漫的微笑魔法去融化一切坚冰。在村民们眼中,爷爷是个不合群的“老顽固”,而海蒂却看到了他内心的柔软;行动不便的“问题儿童”克拉拉,在海蒂的悉心陪伴下找回了久违的快乐,甚至体验到另一种无拘无束的生活。现代社会的纷繁生活往往带来沉重的精神桎梏,让人忘记停下脚步去享受生活中的点滴小确幸。《海蒂和爷爷》如拂面而来的春风,使人沉醉在童话般美好的世界中,释放压力,找回初心。如果爱与自由,是成年人对孩童最美好的期许,那海蒂可以说是这一愿景最完美的寄托。

百年经典银幕再现 绝美观感刷爆观众口碑定档海报中,海蒂紧紧依偎在爷爷身后,喜悦的笑容洋溢在脸上,明亮的大眼睛流露出无比期待的神情。爷爷面容和蔼,嘴角上扬,二人享受着温馨的天伦时光。尽管画面一眼望去是严寒冬季,暖洋洋的幸福氛围还是溢出屏幕。作为年度高分治愈大片,电影用细腻、深情的镜头语言向观众展现了阿尔卑斯山的壮美与纯净,以及这片土地上淳厚动人的真情。影片改编自瑞士作家约翰娜·斯比丽畅销百年的著名小说《海蒂》。该书在全球拥有庞大的读者群体,曾先后多次被改编成影视作品,如经典的秀兰·邓波儿版《海蒂》,耳熟能详的吉卜力动画《阿尔卑斯山的少女》。而此次电影版《海蒂和爷爷》可以说是人气和口碑最高的一版,自海外上映后好评不断,豆瓣网友更是给出了8.9分的高分。

《海蒂和爷爷》由瑞士导演阿兰·葛斯彭纳执导,阿努克·斯特芬、布鲁诺·甘茨、卡塔琳娜·舒特勒领衔主演。


编辑:Administrator

上一篇: 《我家那小子》第二季钱枫回归 遭遇爸妈“勒令”减肥
下一篇: 《复仇者联盟4:终局之战》部分演员留印好莱坞

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作