首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《蜘蛛侠:英雄远征》导演:下次蜘蛛侠可能来中国执行任务

来源:人民网 时间:2019-06-12 09:56

  “北京有什么好吃的好玩的?可以推荐给我们吗?”刚见到中国媒体,第一次来到北京的杰克·吉伦哈尔就迫不及待地询问。而一旁的“荷兰弟”汤姆·赫兰德早就因为“在任蜘蛛侠”的身份多次光临中国。昨天,超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》在京举行中国首映礼,导演乔·沃茨携蜘蛛侠饰演者汤姆·赫兰德、神秘客饰演者杰克·吉伦哈尔亮相。该片是《复仇者联盟4》之后的第一部漫威电影,将于6月28日在内地上映,比北美提前4天。

  在这部电影中,“邻家小蜘蛛”彼得·帕克和朋友奈德等人一起去欧洲旅游。“小蜘蛛”本想好好享受这次假期,却被神盾局局长打断,无奈穿上蜘蛛侠的衣服,去阻止新反派。据说,这次的反派是灭霸一个响指打响后重出江湖的神秘怪兽。“《复仇者联盟4》以后,一切都发生了巨变,蜘蛛侠失去了他的导师钢铁侠,美国队长也退休了。他将何去何从?会如何适应这个新世界?这是我们从来没有见过的蜘蛛侠。”导演乔·沃茨介绍,影片将延续上一部蜘蛛侠电影比较写实的特点,侧重表现“小蜘蛛”的成长和蜕变,片中还有较多的爱情戏。

  回忆起和“荷兰弟”的初次见面,吉伦哈尔笑言,当时“荷兰弟”正在吃西瓜,于是二人握手的时候有点尴尬,还互相喂对方吃西瓜。“他就是个孩子,我们在一起合作的时候非常开心,经常会笑场,需要休息几分钟再拍。”吉伦哈尔还透露自己此前不知道“荷兰弟”学过舞蹈,第一场对手戏时,后者直接做了几个空翻,把他惊到了。

  曾在《断背山》《夜行者》《夜行动物》等片中有过精湛表演的吉伦哈尔此前较多出演文艺片,这是他第一次拍摄超级英雄电影。对于神秘客这个角色,他透露此人并非反派,拥有飞行技能,最重要的是非常聪明,几乎无所不知,还向坠入爱河的“小蜘蛛”传授恋爱技巧。

  自从“荷兰弟”接任蜘蛛侠以来,这一角色便成为漫威宇宙中的人气担当,不仅广受粉丝喜欢,在超级英雄团体中也是当之无愧的“团宠”。当被问及为什么自己这么受喜爱时,“荷兰弟”有点蒙了,看来,就连他也不知道自己的魅力在哪里。吉伦哈尔表示,“荷兰弟”饰演的蜘蛛侠和以前的版本有很大不同,“其他人是超级英雄,但他只是个上高中的孩子,更接地气,而且更具可能性。他跟其他的超级英雄都有互动,性格幽默,这可能就是他很受欢迎的原因吧。”

  这次蜘蛛侠的主战场在欧洲,下一次会来中国吗?面对这个问题,乔·沃茨哈哈一笑:“为什么不呢?我们很感兴趣,希望能把蜘蛛侠带到他从来没去过的地方。”(本报记者 袁云儿)


编辑:Administrator

上一篇: 全新战场 蜘蛛侠成熟了
下一篇: 《反恐特战队之天狼》高燃收官

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航