首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

上海电影节张雪迎获“最受期待新力量大奖”

来源:人民网 时间:2019-06-18 18:09

  6月16日,2019新浪微博电影之夜在上海举行。张雪迎凭主演电影《狗十三》中的出色演技,一举荣获了微博电影之夜“最受期待新力量大奖”。张雪迎主演电影《狗十三》时年仅14岁,成功塑造了《狗十三》的小主人公李玩,受到大批观众好评。

  颁奖当天张雪迎身穿绿色亮片格纹半裙搭配无袖黑色上衣,干练的短发搭配大红唇和绿裙,成熟有女人味。少女颜、复古风,似旧时剪影,风格永存。如画中美人,一颦一笑皆复刻着属于上个世纪的摩登风情。年轻的张雪迎表示以后会继续突破自己,再接再厉。(高骞)


编辑:Administrator

上一篇: 上影节红毯《特警队》气势不凡 以“蓝剑突击队”为原型
下一篇: 《百万雄师》亮相上影节 中影献礼建国70周年

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作