首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

2019南京国潮音乐节掀起时尚和音乐潮流盛宴

来源:人民网 时间:2019-06-27 18:09

作为最具影响力的音乐节之一的“国潮音乐节”于2019年6月22日至23日在南京火热进行,由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的当下最红的男团之一乐华七子NEXT火爆来袭,还有朱星杰、连淮伟、光光&Lil Howcy、王奕、Lilwen&Latte、kKzk、小鬼-王琳凯、伍嘉成、Chic Chili、靖佩瑶、贾铮、Lazyair、金兰枪、黎智坚措等在内的新时代偶像艺人相继登台献唱,嘉宾阵容强大,风格多元,壹度SPECIAL HEAVENLY助力为乐迷奉上一场真正意义上的多元音乐盛典。


编辑:Administrator

上一篇: 《你好妈妈》开播 传递母爱的温暖与伟大
下一篇: 《共和国血脉》:讲述新中国石油工业发展史

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖