首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

电影《一生有你》献给民谣的“一封情书”

来源:香城都市报 时间:2019-12-03 09:42

香城都市报综合消息  11月27日,电影《一生有你》在清华大学举行了首映发布会,导演卢庚戌,携主演谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文、保剑锋、曾黎,以及特别嘉宾水木年华缪杰、许飞、ONER组合等出席,主演徐娇也通过VCR亮相为电影加油打气。

电影《一生有你》根据卢庚戌自身经历改编,不仅讲述了自己关于青春的回忆,也是献给民谣时代的“一封情书”。带着这样意义重大的电影回到母校,导演卢庚戌也十分激动,“歌曲《一生有你》发布已经十八年,我大学毕业二十几年了,现在带着电影《一生有你》回到清华,也把它献给那段最美好的时光。”谈到电影从开拍起历经的坎坷,卢庚戌说:“虽然出现过许多困难,但是把这段最美丽的故事呈现出来,不仅是完成自己的心愿,也是代表那一代人致敬那个时代,就坚持了下去。”

首映礼也请到了一对携手四十七载的清华夫妇,在现实生活中用真实的人生体验,诠释着“一生有你”浪漫的涵义,老先生也借机向陪伴多年的老伴深情告白,“这么多年来,你辛苦了。”

此外,惊喜现身的ONER组合也在现场演唱了《一生有你》,收获掌声。


编辑:yangweijie

上一篇: 《中国女排》曝光青年“和平”版海报 彭昱畅演陈忠和皮肤“惨遭”涂黑
下一篇: 高以翔录制竞技节目猝死事件引发影视行业警醒—— 过度过险过激≠敬业拼搏努力

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?