首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《水俣病》柏林举办首映式

来源:新华网 时间:2020-02-23 16:15

影片《水俣病》在柏林举办首映式 2月21日,在德国首都柏林,影片《水俣病》主演约翰尼·德普亮相首映式。

由美国导演安德鲁·莱维塔斯执导,美国演员约翰尼·德普主演的电影《水俣病》21日在柏林国际电影节期间举办首映式。 新华社记者 单宇琦 摄


编辑:hushaopeng

上一篇: 赵峥 《新世界》里冯青波不是冷面杀手
下一篇: 贾樟柯纪录片《一直游到海水变蓝》在柏林电影节全球首映

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!