首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《亮剑》原班人马,打造古装版“亮剑”《炮手燃魂》

来源:网络 时间:2020-05-21 17:19

电影《炮手燃魂》于5月21日在横店正式开机。

本片由:北京大丞娱乐文化有限公司出品 、北京三人禾文化有限公司联合出品 。出品人:郭翃麟。联合出品人:周昊田、熊昱权、马凯文。总制片人:冉義。制片人:叶青、沈皓轩、熊昱权、彭珍妮。本片由秦教授导演执导。

北京大丞娱乐文化有限公司出品的《八百彪兵奔北坡 》后又一部历史佳作 而这部影片《炮手燃魂》无论从演员阵容还是题材都是一个更高的阶层,导演秦教授携手“亮剑”主演:何政军、战卫华、张笑君、张伟、陈旺林、江水、董祁明、杨清文、陆彭、 姚荣钦以及张佳琳、莫茜、凌童、胡洪宇、于杨、吴沐远、谢维娜、金佳宜、汪妍等倾心打造国民喜爱的电影。

一度掀起国名观影热潮的2005版《亮剑》是荧屏中的一部经典之作,阔别十五年之久,在《亮剑》中塑造了经典角色的一众演员联袂出演由著名导演秦教授执导的古装版“亮剑”。他们在《亮剑》中塑造的每一个角色都深入人心,接下来回忆一下各位老师在《亮剑》饰演相对应的角色:何政军(饰赵政委)、战卫华(饰张大彪)、张笑君(饰段鹏)、张伟(饰旅长)、陈旺林(饰邢志国)、陆彭(饰山本一木)、江水(饰孙德胜)、董祁明(饰常乃超)、杨清文(饰黑岛森田)、姚荣钦(饰山猫子)。本影片中无论是博人眼球的主角,还是化身绿叶衬红花的配角,在如何拿捏表演细节的问题中,他们都各抒己见进行了充分的交流与讨论。这让整个剧组对成功打造一部经典之作充满了信心。一场跨越时空的较量在无声中拉开序幕,正好诠释了“狭路相逢勇者胜”的“亮剑精神”。

影片《炮手燃魂》讲述的是明朝万历年,日本入侵朝鲜,企图借道进犯明朝。朝鲜不堪抵抗向万历皇帝求援。为了粉碎日本意图侵略的狼子野心,万历皇帝派出精锐部队出征。由此展开了热血男儿保家卫国的故事。影片中炮火连天的海战是奉献给观众的视觉盛宴,强强明星指导绘制恢宏的特效画面。影片在开拍之前已经由Previs团队将剧本情节制作成了动画样片保证在拍摄时将海上大战和攻城炮战完美的呈现在荧幕上。

《炮手燃魂》的一众主要角色由2005版《亮剑》的主要饰演者出镜。时隔十五年,他们重新在荧幕中上演与《亮剑》中同样的“狭路相逢勇者胜”的亮剑精神。为了保卫国家抛头颅,洒热血,谱写可歌可泣的英雄史诗。在剧组忙忙碌碌进行开镜前的准备工作时,剧组演员战卫华挥毫泼墨,写下了“炮手燃魂”四个大字,力透纸背。他由衷的希望《炮手燃魂》能顺利拍摄完成,早日呈现在观众的眼前,并且提前预祝《炮手燃魂》能收视长虹。

导演秦教授已经是在导演生涯上久经沙场的老将了,执导了多部脍炙人口的作品,得到了观众的认可与高度评价。秦教授有着丰富的导演经历,对于这次执导《炮手燃魂》更是信心满满。励志为观众奉献出自己最完美的作品。同样作为武术指导的武浩也是一位参与过多部影片制作的巧手。影片中眼花缭乱的各种高难度武打场面在武浩的指导下异彩纷呈。有着这样一个面面俱到的保卫军,我们相信《炮手燃魂》将是一部惊艳之作。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 113名“星家人”找到家,坦言我不再希望比孩子多活一天

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议