首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《乘风破浪的姐姐》现场图曝光,赞助名单持续露出!

来源:网络 时间:2020-05-22 09:49

现如今娱乐圈中的选秀节目一档接着一档,各类题材也各式各样,这样的一股选秀热潮受到网友与观众们的热烈追捧。最近《乘风破浪的姐姐们》这档芒果台的选秀综艺成为各大媒体以及网友们相继报道与讨论的热点,微博热搜方面一波接一波的持续高挂,成为一档还未录制就引起滔天热度的综艺。而官方渠道也透露出节目将开始录制的消息,此信息一出,更是引来众多网友们的关注。



黄晓明的总裁“油腻”,能否压得住各位大姐大?


据悉,这档节目是是由黄晓明发起,将会邀请娱乐圈中30+女艺人来参加选秀,并且还要经过三个月的练习生活后,通过竞争、投票等赛制选出最后几位女艺人,最后晋级的女艺人组成团体出道。相信对于网友们来说这30+女艺人的名单对于他们有着非常高的吸引力,而在目前各渠道的曝光的消息来看,在姐姐们名单中不乏一些自带话题流量的女王级人物,例如宁静、张雨绮、伊能静、刘明涛等等。


由于这几位都是大姐大的人物,相聚在这种选秀PK类的节目中,相信各位心高气傲不服输的姐姐们肯定会出现一些亮点摩擦,这也是节目的一大看点之一。



赞助商身份曝光,是品牌实力还是靠运气?


除了姐姐们的名单成为焦点之外,谁成为该节目的赞助商同样也成为众网友们关注以及好奇的对象,尤其是该由哪个品牌来冠名这档高话题、高流量的综艺节目才适合等方面。而从官方以及被爆料出来的视觉LOGO中,我们其实可以看得出此次节目冠名的一些身影——梵蜜琳贵妇膏。这时估计很多人就会有疑问,为什么那么多知名品牌汇聚争锋的综艺节目,赢到最后的是一个国妆品牌?


为了满足大家的好奇心,小编也去补习了下梵蜜琳这个品牌。



其实对于了解国内护肤行业的人来说,梵蜜琳这个品牌并不会太陌生,是国内一家定位高端护肤化妆的品牌,在电子商务、社交化电商、线下品牌门店等渠道都有着发展。可以说梵蜜琳这个品牌在国产护肤品牌知名度属于比较高端的,且在资质和底蕴上的确是一个较为成熟的品牌。


在明星合作方面,黄圣依、张馨予、伊能静都成为过其品牌相关的代言人,而且后两者就是现在的品牌相关代言人,而且在了解的时候,小编发现一个非常奇特的现象,就是这三十个姐姐里,有近三分之一的姐姐们曾经或者现阶段和这个品牌有过合作,例如伊能静、黄圣依、金莎、钟丽缇等;包括这几天连上几次热搜的刘敏涛也都曾经在节目中展示这款贵妇膏产品。所以小编有个开玩笑的想法,不会都这么巧吧?该不会这个节目是为这个品牌定制的吧?当然这只是玩笑话。



回归正题,梵蜜琳品牌在综艺或者节目合作方面,其实并不是今年才开始的,近几年也合作过许多综艺节目,例如《向往4》、《歌手·当打之年》、《妻子的浪漫旅行2》、《演技派》、《我们是真正的朋友》等等;从这些合作项目来看,可以看到出该品牌并不是突然当起“大头”的,而是通过一步一步沉淀,从而证明自己本身的品牌有着和这些知名品牌竞争的实力。因为节目出品方也不是傻子,不会搬石头砸自己脚,肯定是经过评估品牌实力才达成合作的。



选秀节目这么多,凭啥就姐姐们能这么“火”?


最后,咱们抛开一些热度和话题,来聊聊会什么这档还未录制就引起滔天热度的综艺究竟有着什么样的魅力?芒果TV在《乘风破浪的姐姐》频频上热搜期间,放出了一栏以“定义”为名的衍生类节目,围绕女性、女团、女星之间的一些问题开展访问,其中女性的话题时最为吸引人的。



女性对年龄的话题一直很敏感,不少人对自己的年龄难以启齿。传统偏见认为女性一旦过了黄金年龄,便失去美的权利,女性的美附丽于年龄上。实际上,真正定义女性美的不是年龄,而是随时随地的自信与优雅。这也包括在内心,女性其实不应该被世俗定义,或者应该打破世俗的定义,在欢乐之余也直击女性内心的共鸣。也正是这档节目的魅力之一。


“未播先火”不是没有道理,相信接下来还会有更多的热点以及新消息爆出,大家对这档综艺的期待程度甚是高涨,超过了目前任何一档综艺节目,小编也会持续跟进,给大家带来更多的信息,也希望节目在播出后给我们带来更多的惊喜,我们拭目以待吧!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 《亮剑》原班人马,打造古装版“亮剑”《炮手燃魂》

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?