首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

梵蜜琳《乘风破浪破浪的姐姐》首轮阵容公布,宁静、伊能静、钟丽缇领衔亮相

来源:网络 时间:2020-06-02 15:23

6月1号,综艺梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》在官方微博宣布了首六位节目嘉宾,分别为伊能静、宁静、钟丽缇、陈松伶、阿朵、郑希怡。这也是节目第一次将姐姐们的海报正式曝光,也意味着接下来离开播也是越来越近了,该节目将于六月份正式上线。



而在官宣海报顺序方面,第一位官宣的选手是伊能静,伊能静今年50+,是节目里的大姐了。而伊能静大家都知道,她是以为贤惠的妻子以及温柔的妈妈,但说道唱功实力,她当年也是凭借音乐入圈,参加节目是绰绰有余了。而再看官方给伊能静的文案,也非常给力来了:“你关注小作文的长度,我姐在意人生的厚度,累和退赛只是过过嘴瘾,姐的字典里就没有放弃!” 而在海报发布后,细心的朋友就会有很大的发现,此次《乘风破浪的姐姐》独家冠名梵蜜琳正是其代言的品牌。所以在节目里伊能静的表现可以说很让人期待。



第二个官宣的则是钟丽缇,节目配发文则是“自信的女人,随时可以性感和可爱,机场Style没看够?到哪都是我姐的主场舞台show!”而更有趣的是钟丽缇也曾经与梵蜜琳这个品牌有过合作。可以看得出此次节目找的品牌商与节目的调性相当符合。



第三个和第四个官宣的则是陈松伶和宁静大姐姐。节目对于她们的官宣文案则是“臭豆腐给的力量,也不及姐夫亲自下场,好汉生而无畏,看我姐熠熠生辉”,融入了陈松伶与老公的恩爱事件。与“你以为姐神隐半月在改校服,却不知她蛰伏长沙专注练舞,我姐的问号不需要答案,宁静的夏天不止是惊叹”,文案同样精准融梗。



第五个和第六个官宣的则是阿朵和郑希怡,郑希怡的官宣文案是“不陪闺蜜只想静静,练舞累瘫也不会停,我姐做事全力以赴,万丈光芒隐藏不住”,随后郑希怡发文让好友pick她,应采儿、阿娇都前来应援,阿娇更是发文调侃“怎么不把我也带去”,看到此处很多粉丝喊话导演“安排上”。而阿朵官宣文案为“能歌善舞宝藏姐姐,热爱舞台专注音乐,破茧重生千面女王,请看我姐野蛮生长”,同样是融入了人物的梗。



节目首次公布嘉宾就是六个,可想而知梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》节目深度有多大,虽然节目组的30人的名单在前段时间已经曝光,但对于网友们的热度以及吸引力却完全没有下降,可想而知网友们对于节目的期待。同时,这对于节目组的质量考验也是非常大的。相信接下会有更多的姐姐海报官宣,我们一起共同期待吧。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 山海沐茶品牌代言人签约仪式,携手影视明星黄奕开启健康品质生活

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?