首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

姜广涛、山新本周做客龙角散“好声音密码”解密声优是如何练成的

来源:网络 时间:2020-06-10 15:31

随着直播热潮,耳朵经济的日益兴盛,主持人、主播、配音演员等“靠嗓音吃饭”的职业成为了新热门。对于许多人来说,嗓音已经不仅仅是一个简单的讲话工具,而成为了一种新就业途径和增强个人魅力的重要手段。怎么样的声音才是好声音,普通人如何通过后天的努力拥有令人心动的好声音,想要成为“声音从业者”有哪些途径?

为了回应大众对于好声音的关注,日本知名护嗓品牌龙角散联合国内音频直播平台荔枝发起了主题为#好声音密码#的专题直播活动,邀请知名声优大咖姜广涛、山新、赵成晨以及3位荔枝金牌主播为网友解答好声音背后的秘密。6月11日-14日每晚8点,用户可在龙角散官方渠道,荔枝APP龙角散直播间收听专题直播,并有机会获得限量版龙角散好声音大礼包。

本次“好声音密码”主题活动将打造声优大咖+金牌主播的“王炸”组合,四天不间断进行直播。6月11日、13日以及14日,青沐、超级木、星辰三位荔枝明星主播将为大家带来“东京声之旅”、“谢谢你的治愈系礼物”和“中日红白歌会”三场主题音频直播。从地域文化到中日金曲,再到主播行业背后的故事,每一场都干货满满。

在12日的声优大咖专场中,姜广涛、山新、赵成晨三位知名配音大咖将空降直播间,与大家分享他们的发声之法与成长之路。从翩翩公子音到磁性大叔音,再到二次元的声音主人,充分满足不同年龄,不同需求的观众们对于好声音的全部想象。除了荔枝APP站内的音频直播外,听众还可以在龙角散天猫、京东旗舰店电商直播,以及龙角散官方微博、抖音、哔哩哔哩直播中通过视频一睹三位声优大咖的风采。

除了重磅嘉宾、资深主播外,在连续四天的直播活动中,龙角散还将送出定制版周边和限量版好声音礼包等多重好礼。用户可通过龙角散官方渠道了解到更多具体信息。

作为日本百年护嗓企业,龙角散始终以守护人们咽喉健康为己任,旗下产品有咽喉药、润喉糖、服药辅助果冻等。精于咽喉,忠于品质的好口碑,使龙角散在中国也声名大噪。2019年,龙角散正式进入中国,针对中国市场用户的用嗓习惯和护嗓需求进行了深入研究,成为了大众,尤其是主播、歌手、主持人、配音演员等高频用嗓人群的护嗓好帮手。



编辑:rwzh2

上一篇: “戏骨男神”印小天蛰伏许久,最近又有什么新动作?
下一篇: 影院停摆136天后 预告片又见国产电影

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项