首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

黄晓明只是来“端茶倒水”的?30个姐姐齐聚梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》到底图什么?

来源:网络 时间:2020-06-17 09:31

热度爆火的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》自6月12号开播以来,日度一直持续上涨。据有关媒体报道,该节目开播不到一个小时的播放量就已经突破了一千万。感觉如果不是因为热搜停更了,那么如今的热搜榜肯定会被“乘风破浪的姐姐”的各种精彩金句和节目亮点霸占全屏。

在这档节目的开播之后,作为女团发起人的黄晓明,更是连续发了三十多条的微博。并且都是按照姓氏排序为每个姐姐加油,还发出姐姐的图片并配以祝福语,可见晓明哥的求生欲真的是相当的强啊!而在节目里,晓明对自己的定位也是非常的清晰,他在采访中“卑微”道:“我就是来伺候大家的”。这不禁引发众多的网友都纷纷调侃他为真正的“端水大师”,其意思即形容“一碗水端平,谁也不偏袒”的公平的角色扮演的十分贴切到位的人。

实际上,这不仅仅是一场首次评选的舞台,更是姐姐们散发自我魅力和光芒的一次有力见证。作为高端轻奢护肤化妆品牌,梵蜜琳一直倡导“让美更简单”的护肤理念,除了将时尚品质感融入法式浪漫优雅美学中,更是结合了全球女性的护肤需求倾情打造优质的护肤产品。而这一理念与《乘风破浪的姐姐》“三十而骊,青春归位”的slogan也非常的贴合。其实这是想告诉每一位女性,不要局限于年龄带来的束缚与偏见,三十岁也可以拥有无限的可能,展现来自成熟女性的真正魅力。

很多人都会疑问,此次姐姐她们到底图的是什么?是图面包,图人气,还是图荣誉?其实,当三十位30+女艺人一起出现在舞台上,她们不仅表现得十分的成熟自信,还感染到别人燃起对生活的希望,不惧年龄挑战自我。其实年龄只是一个数字,心态和状态是可以让自己永远保持年轻。

总的来说,这档梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》节目重新定义了年龄和青春的概念,不仅让30位年龄30+的姐姐们可以鼓足勇气,在别人觉得应该“矜持”的年龄,去打破困境和规则,同时不安于现状,勇敢去追逐自己的梦想。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 顶级声咖姜广涛、山新、赵成晨空降龙角散直播间 现场解码“好声音”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项