首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

乘风姐姐的潮流引领,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》做自己的定义

来源:网络 时间:2020-07-03 14:38

自上个月以来,由梵蜜琳独家冠名并在芒果台播出的这档《乘风破浪的姐姐》综艺节目,一下子引起了众多网友们的热议。而这档节目最大的特点莫过于是汇聚了娱乐圈中有一定地位的、年龄横跨30-50岁的30位女明星,比如火爆姐宁静、耿直姐张雨绮、矫情姐伊能静等等。而随着梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》热度火爆,这群姐姐的风格以及气质也深深影响了很多人,“姐系”时代悄悄而至。

这个社会对女人,似乎总有一些刻板的定义,但真正能困住一个女人的,从来不是年龄和身份,而是思想和观念。其实抛开妻子、妈妈这些角色,我们更是自己。而女性之美,从来不只有年轻稚嫩,更有成熟、勇敢,及对于更好自我永不止步的追求。而梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》正是打破这些定义,有实力的女人,无论何时何地都能金光闪闪、光芒万丈。做自己的“无价之姐”。

任何美好都不是轻易得来的,即使是皮囊的美丽,也需要付出努力。三十岁的美,更不只是外表。更在于那份毫不遮掩的野心,敢于走出舒适区,迎接挑战的自信。不论是13岁,还是30岁,每一个年龄的女性,都有她自己独特的魅力。未来,梵蜜琳《梵蜜琳乘风破浪的姐姐》携手这群30+姐姐们,一起披荆斩棘,勇敢向前冲吧!



编辑:rwzh2

上一篇: 名义初品携手郎朗音乐会 邀您共享品质生活
下一篇: 不被定义的“后浪”,乘风破浪的姐姐为中国青年代言生活态度

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放