首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

面对网友的“怼怼”和“夸夸”,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》是这么说的!

来源:网络 时间:2020-07-22 17:10

今年夏天说起最火的电视综艺节目,一定是这档梵蜜琳冠名的《乘风破浪的姐姐》了,30位年龄30+的女明星同台竞技,光凭这一点就已经吸足了观众的眼球,节目一经播出,收视率持续高升,各大媒体版面上铺天盖地都是梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》的相关内容。几乎可以用一句话表达:以前红的女嘉宾,现在更红了,以前半红不红的女嘉宾,现在也成功让全国观众所熟知。

而在第六期的节目中,各位乘风姐姐在排练之余,有一个环节也激起了本期节目的“亮点”。那就是姐姐们将首次正面观众的“怼怼”与“夸夸”, 而姐姐们面对这群“挑衅”味道怼怼卡和充满“爱”的夸夸卡,也展现出了她们的高情商以及幽默感,让观众们又感受到了姐姐们的魅力。

而万茜姐姐在看到关于《beautiful love》的夸夸卡时直接泪目,并表示“5v5,选了《beautiful love》。因为我觉得她们团其实唱到我心里去了,每一次开口都好像在讲自己的人生,不仅仅是唱歌,她们更像是一个舞台剧,她们在说自己的台词。”可以看得出万茜姐姐是个非常感性的人。

除了感性的,当然少不了“真性情”的,例如我们的张雨绮姐姐。被网友说到:“谁能想到张雨绮是87年的,我以为她40了。可能是姐姐出道太早了,让我产生了这种错觉。而且生过孩子就容易给人一种年纪比较大的感觉。谁能想到她在里面居然是个妹妹。”而张雨绮也是毫不含糊,直接霸气回应:“生过孩子到底有什么关系?这个观念要改一下。”

其实,这群30+的姐姐们,在成团的道路中必定充满艰辛。但是正因为如此,姐姐们才要更努力去证明,女性不管在什么年龄段,都是拥有自己独特魅力的。无论面对什么言论以及偏见,都用自身勇敢打破它们,而这也是梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》所倡导的独立自信的女性生活态度,姐姐们加油!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 第三次公演分组成团,第六期梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》亮点十足!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放