首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《征途》震撼上映,海信聚好看“Hi聚4周年”喊你来看剧

来源:网络 时间:2020-07-24 11:10

由征途游戏改编,电影《征途》可以说是中国首部“游改电影”。该影片在18年5月开机,游戏忠实粉丝们等待了两年多的时间。历经疫情院线长期停业,《征途》将在7月24日10:00于AI云平台聚好看上全球首播。

作为首款“游改电影”,《征途》中的大量特效呈现是影迷们最为关注的。对于游戏爱好者来说,游戏中的山川湖海、飞禽走兽、建筑设计等特效能让玩家身临其境,由此塑造的真实感对于玩家体验尤为重要。

《征途》由金马奖最佳导演陈德森执导,刘宪华、林辰涵、何润东等人主演。讲述了发生在虚构的中原大陆的奇幻故事。十国之中,南赵国与北燕国比邻而居。为了防御日益强大的北燕,南赵举办比武大会,选拔将才。消息传到偏僻的清源村,村民东一龙想成为家族的举旗人,代表清源村家族出赛,村民们却质疑他的资格,经过一番努力,一龙终于踏上了与武士楚魂的征途。作为“游改电影”,《征途》中的大量特效呈现是影迷们最为关注的。为了还原真实的游戏体验,电影特效在《征途》中占到百分之八十。

摆脱院线的传统放映思维,电影《征途》看到了特效电影与“家庭院线”大屏播放的不谋而合。这些年,凭借在大屏领域的深耕和海信激光电视行业顶尖的AI画质、音质处理技术,海信聚好看让客厅观影更具临场感与沉浸感,为此次电影《征途》借势技术顺风,再启“家庭影院”新征途给予了平台支撑。

除了即将在聚好看首播的《征途》,适逢聚好看4周年之际,平台将为聚好看的忠实观众发放“Hi聚4周年”专区福利。其中,包括了“最新热剧佳片推荐”、“2020年口碑热剧”、“2020年王牌综艺”以及“2020年品质电影推荐”。从《三十而已》、《乘风破浪的姐姐》到《半个喜剧》、《复联4》,从热门电视剧、综艺到品质大片,在聚好看享受家庭影院氛围吧。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 面对网友的“怼怼”和“夸夸”,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》是这么说的!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放