首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

宁静组团体赛第一,但队员王丽坤却被淘汰,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》赛制有问题?

来源:网络 时间:2020-07-29 14:08

7月24日,第七期梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》“三公”正式落幕,四个五人组都表现出了非常震撼的舞台表现,也将“三公”总排行榜排名定格为万茜组、宁静组、张雨绮组、孟佳组;最终,由于赛制的原因孟佳、金莎、王丽坤三位姐姐很遗憾的离开了舞台。自此,很多网友有疑问,为什么宁静组团体赛拿了第一,为什么反而还被淘汰了一位队员,是否梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》赛制有问题?

网友之所以有这么大疑问,其实看过节目的人都知道。此次公演环节被分为两个部分,首先是团队派出一名代表相互演绎不同风格的《无价之姐》,随后是完整团体的表演内容,而宁静组在团队方面表演是排名第一的,从完整度以及配合方面,确实也配得上第一。但没想到,团队组第一居然还是有团员被淘汰,这也让网友们有这种疑问。

但其实也并是不梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》的赛制问题,因为节目本身就是围绕女团本身为核心,而本期公演分为两个部分,正式为了考研个组团的综合实力,无论是在个人或者团体上面,都是属于女团的核心。

其实各位网友也不用太过于担心和纠结,因为本身梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》就是一个竞赛类的节目,就像孟佳说的:“不用害怕,不用担心,反正乘风破浪而来,海平面总有会平静的时候”



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 万万没想到!第七期梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》,这几位姐姐居然被淘汰

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放