首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

郑希怡面临淘汰?张雨绮落泪,第八期梵蜜琳姐姐有点火药味!

来源:网络 时间:2020-08-06 15:22

在最新一期的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》中,剩下来的17位姐姐组成了两个五人团以及一个七人团,每个团队两首曲目,与乐队合作,共同接受PK。而拥有高人气的张雨绮组由于排名原因,自动组成了七人团,为第四次公演展开挑战。

在选曲方面,此次张雨绮团选择了《我的新衣》、《龙虎人丹》,且在公演环节中还将与新裤子乐队进行合作,公演演绎精彩表演。

就在公演前一天,意外发生了,郑希怡从舞台单脚跳下,崴伤了脚,赶去医院检查拍片,医生说一个月不能剧烈运动。而以团队心切的郑希怡问可不可以打一个封闭针,医生表示这是万万不能的。这也导致郑希怡很自责,在郑希怡心中,一定要对得起观众,虽然不能和自己的队友们一起,但是她仍然拖着受伤的腿站到了舞台边缘,完成了一些简单的动作,和那一段又酷又飒的粤语rap,尽自己最大的努力为团队撑场。

但舞台的效果确实大打折扣,郑希怡也因为这一场表现机会少而可能会面临淘汰,最后张雨绮这组只拿到391分,这也导致一向大大咧咧的张雨绮哭着跑出了现场。

其实梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》里的每一位姐姐都是有着非常强的好胜心,也都想通过自己的一份力为团队赢得好分数。此次被淘汰的姐姐相信也都已经尽自己最大的努力为团队贡献力量了。希望在后续的复活赛阶段还能看到他们,让我们共同期待!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: “四公”梵蜜琳《浪姐》她又是第一?万茜这样肯定是要出道的呀!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…