首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

再掀颜值风暴 中国大型女子偶像团本周六助阵仙女山音乐季

来源:国际在线 时间:2020-08-07 10:58

继童声音乐周开启2020仙女山露营音乐季序幕后,本周六(8月8日),中国大型女子偶像天团CKG48将携手果然、巧克力.冰等国内知名乐队空降仙女山,颜值与实力并存的小姐姐和音乐大咖们,将用熟悉的音乐与call声,开启暑期音乐狂欢!

中国大型女子偶像天团CKG48助阵仙女山音乐季

CKG48,中国内地流行乐女子组合,隶属于丝芭文化传媒集团,是SNH48的官方姐妹团体,其代表作品有《新的帷幕》、《奔跑的未来》等。说起丝芭传媒的艺人,我们第一反应就是鞠婧祎和许佳琪,同为SNH48的成员,现已经成为炙手可热的女艺人。

青春颜值与实力并存

而CKG48成员不仅个个颜值超高,嗓音也是非常甜美独特。特别是冉蔚,柏欣妤,李姗姗,王露皎,吴晶晶,林舒晴,艾芷亦,曾佳,伍寒琪,韩林芹,毛译晗,谯玉珍,李瑜璇,雷宇霄,王梦竹和田祯臻,曾获得“SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选”演唱会CKG48 TOP16。

果然乐队

果然乐队,一首“来自蜗牛的幻想”让很多人认识了果然乐队。这只乐队组建于2017年7月,有6名成员,主唱邹语柔、主音吉他手齐凌飞、节奏吉他手明鑫、贝斯手林欢、鼓手王大双、键盘手李欣键。作为中国新生代乐队之一,他们热爱音乐,创作了多首原创歌曲,先后融入了后摇、迷幻、英伦、摇滚等风格,并在这缥缈的旋律当中寻找最真实的自我。

DJ MOMO

此外,在本周的青春音乐周还邀请到了曾获得音乐大奖和说唱大奖,中国新说唱潘玮柏战队重要一员的MC CHRIS;曾担任零点乐队和齐秦演唱会特邀助阵嘉宾乐队的巧克力.冰;重庆本土知名DJ MOMO等等。

第一周童声音乐周现场盛况

说到仙女山音乐节,首先想到的是21℃清凉空间、顶级音乐明星、户外露营... ...作为西南地区最火爆的旅游盛事,今年仙女山草原露营音乐季从8月1日持续到至8月22日,连续四周周周免费,每周六有不同主题的音乐表演(童声音乐周、青春音乐周、抖音音乐周、奇幻音乐夜)。炎炎盛夏,8月8日将迎来青春音乐周,追寻似水年华的青春岁月,跟随小姐姐们的歌声,到仙女山清凉一夏吧!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 郑希怡面临淘汰?张雨绮落泪,第八期梵蜜琳姐姐有点火药味!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…