首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

蓝盈莹“落泪失态”引发争议,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》公演结束!

来源:网络 时间:2020-08-10 18:00

时下热播综艺梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》已经来到第四次公演环节,在最新一期的节目中,姐姐团们分别与老牌乐队新裤子乐队合作了曲目。其中,蓝盈莹在公演舞台中“落泪”引起了很大的反响,而其所在的郁可唯团更是凭借着超高的实力,获得了梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》第四次公演的第一名。

第四次公演中,蓝盈莹所在的超强“女团”,和新裤子乐队乐队吉他手兼主唱彭磊共同带来《没有理想的人不伤心》。此次蓝盈莹更是挑战自己,在团队中担任了键盘手,着实让人眼前一亮。这首作为乐队目前最爆火的歌曲,旋律非常动人心弦,姐姐们也释放了自己心里的小宇宙,把充沛热烈的感情带给了现场的观众,一度让其他姐姐都忍不住红了眼眶。

最终,蓝盈莹所在的郁可唯团以863票的成绩位列总排行榜第一,全员安全。万茜团以860票位列第二,张雨绮团以809票排名第三。

赛后,蓝盈莹也发布微博,向大家说明了“失态”的原因。并表示上一次舞台“失态”还是大一。她在文中感谢了新裤子乐队带领姐姐们实现了一场无与伦比的摇滚之梦。也感谢了杨澜在接到邀请的第一时间就答应来助阵。并表示:“您不仅仅是“郁可唯团”姐姐们的亲友,更是所有在各自生活中乘风破浪的女性们的“前卫舰”,是我想要成为的未来的样子。”



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 再掀颜值风暴 中国大型女子偶像团本周六助阵仙女山音乐季

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…