首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

宁静暴瘦脸小了一圈,起底梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》

来源:网络 时间:2020-08-11 15:19

要说当下最为热门的综艺节目,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》可谓是今夏最为最引人注目的综艺。当初未开播就引起了各大社交平台的关注。而这档以女性定义为主题的姐姐选秀类节目也没有让人失望,凭借出色的节目内容以及舞台观感,几乎已经提前锁定了今夏最为出色的节目。

节目中,各位姐姐们的表现,也再次成为众网友高热度的关注对象。8月10日,微博话题#宁静瘦好多#窜上热搜榜首。原来,8月9日晚,宁静和郑希怡亮相“青春芒果夜”演出时,舞台上的她看起来比之前暴瘦不少,引发网友说道:“宁静是怎么做到的?整个人脸小了一圈。”更有网友开玩笑称:“梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》这个节目看来不是选秀节目而是一个减肥的节目!”。

而此次照片的出处其实是在“青春芒果夜”的舞台上,宁静与郁可唯、郑希怡一起演绎梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》里的歌曲《FLOW》。三位姐姐都很飒,而且配合默契,宁静表示,对影视演员来说,这是很好的尝试,因为以前从来没有以这种样式出席过活动。

在梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》第九期的节目中,宁静带领的超强“女团”,则和新裤子乐队吉他手兼主唱彭磊共同带来《没有理想的人不伤心》。这首作为乐队目前最爆火的歌曲,旋律非常动人心弦,姐姐们也释放了自己的小宇宙,把充沛热烈的感情带给了现场的观众,也一度让其他姐姐都忍不住红了眼眶。

其实在节目中就可以看得出,姐姐们为了排练付出了很多的努力,大多时候都是加班加点的在排练,消耗量非常大,几乎不亚于一些专业舞者的排练量,所以经过这么多期的团体组合排练。被问到这个问题时,静静子也笑着说:“这档梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》是个神奇的节目,自从参加节目以来自己每天都很充实,而且节目内极大的运动量是她从来没有遇到过的,感觉身体每一天都在燃烧。”



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 蓝盈莹“落泪失态”引发争议,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》公演结束!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…