首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

决赛预演丨梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》五公复活大战来袭!

来源:网络 时间:2020-08-18 09:22

8月14号,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》正式迎来第十期的节目内容,在新一轮的比赛中,已经过五关斩六将的姐姐们,还要再次和复活团的七位姐姐PK,胜利的姐姐才可以继续参与总决赛。这轮复活的姐姐由投票选出,分别是阿朵、沈梦辰、吴昕、孟佳、金莎、朱婧汐、王智,可以说是众望所归了。

此期节目还有另外一个亮点,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》特意请来了女生们最爱的“口红一哥”李佳琦,来为冠军候选团的姐姐们拉票。李佳琦在现场也不含糊,直接跳起了唢呐版的《无价之姐》。确实是个拉票鬼才。

此次梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》第五次公演规则更加严苛,姐姐们分别进行1V1积分战和三团团战,复活团第一轮挑战一个复活名额,第二轮挑战两个复活名额。在第一轮的积分战中,复活团的姐姐率先发起挑战,然后同一首曲目分别由三位姐姐依次表演。

最后复活团的姐姐,可以任选一位冠军候选团的姐姐进行PK,随后积分累计算入团体票数。

在七位都表演完之后,冠军候选团和复活团姐姐的个人票数相加,最后得到了总票数,是复活团拿下了第一轮比赛,所以复活团将获得1个来之不易的复活名额。这也让人越来越期待下一期的第二轮团队比拼了。

在姐姐们破浪前行的征程中,还有第31位“贵妇姐姐”在默默陪伴,那就是节目的总冠名——梵蜜琳,用贵妇膏细心呵护姐姐们的肌肤,就是为了让姐姐们都能在舞台上绽放最美的自己。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 宁静暴瘦脸小了一圈,起底梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…