首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

本周五的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》总决赛,你看好哪个团?

来源:网络 时间:2020-08-24 11:57

上周五梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》第十一期的内容上线,两个冠军候选团和复活团来到第二轮团队战的环节。三方分别通过表演《莲》、《玫瑰少年》、《情人》三首舞蹈歌曲,来角逐最终的总决赛名额。

此次复活团的到来让网友们非常惊喜,而他们此次准备的团体战表演同样也成为许多人关注的对象。开演前,复活团以一人一句恶评作为开场白,文案效果直击人心。也让观众们知道复活团姐姐的动力。

本次复活团回归可谓进步神速,将悲壮、重生气息十足的《玫瑰少年》演绎得淋漓尽致,团队舞蹈穿插配合以及灵动的走位,特别是最后逐渐加强的呐喊,更是唱出了无数经历过挫折的人们的心声,让人泪目,最终获得470票,排名第二。

最终,孟佳和阿朵复活成功,代替淘汰的黄圣依、白冰加入宁静团,进入《乘风破浪的姐姐》总决赛。而复活组其他 成员沈梦辰,吴昕,金莎,朱婧汐,王智则很可惜的复活失败,再次离开了梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》的舞台。

下一期,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》将迎来总决赛,历时两个多月的努力,姐姐们终于迎来了最终的成团对决,让我们共同期待梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》总决赛!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 决赛预演丨梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》五公复活大战来袭!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…