首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

梵蜜琳《浪姐》落下帷幕,你领略到30+女性的魅力了吗?

来源:网络 时间:2020-09-07 15:25

9月4日,聚集了整个夏天焦点的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》终于迎来成团之夜,历时123天的姐姐成团之路也迎来最终的大结局。

在当晚的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》成团之夜的直播中,李宇春作为开场嘉宾并演唱节目主题曲《无价之姐》,随后乘风破浪的30位姐姐集体亮相上演舞台走秀,并集体完成《无价之姐》舞蹈,直接将我们的记忆拉回到两个多月前节目刚开播的时候。

随后,蔡徐坤、乐华NEXT、张杰等演唱嘉宾也给观众们带来非常精彩的加油秀,将现场的气氛推向了高潮。此外,周深、杨迪、尹正、孙坚、阿云嘎等明星嘉宾作为姐姐亲友团也都纷纷在现场为姐姐们拉票。

本次成团之夜通过四轮的投票机制,两个冠军候选团分别以总票数的方式获得3个和4个成团名额,最终,郁可唯、李斯丹妮、万茜、宁静、孟佳、张雨绮、黄龄七位姐姐成功成团【无价之姐】。

虽然梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》已经落下帷幕,但回想起姐姐们作为30+女性参加节目的初衷,大家看节目的同时是否也已经意识到了。正如该节目的冠名商梵蜜琳的 理念“让美更简单”一样,女性不应该被年龄所束缚,应该勇敢地去追逐自己的梦想。

作为国内首档以“30+”女性艺人再出道的综艺选秀节目,结束亦是开始,相信以后在生活中,梵蜜琳姐姐们带给我们的快乐以及其中传递的理念还会一直流传下去。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 本周五的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》总决赛,你看好哪个团?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…