首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》,你真的看懂了吗?

来源:网络 时间:2020-09-09 12:09

最近,大火了一个夏天的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》终于迎来落幕,三个多月的训练以及公演,30位姐姐互相竞争。最终,郁可唯、李斯丹妮、万茜、宁静、孟佳、张雨绮、黄龄七位姐姐成为最终的成团组合。

这13期的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》有欢声、有笑语、有感动也有精彩。可以所这个综艺节目在这个夏天,为每一位观众线上了非常丰富的表演。其实在这欢乐的氛围下,对于女性来说,在梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》背后也隐藏着丰富的定义。

在目前社会上的女性普遍压力还是比较大的,不仅要在事业上做出成绩,还要兼顾家庭。与此同时,年龄对女性来说也是一道坎,一旦过了30就会开始面临生活和职场上的焦虑,种种的压力会让很多女性忘了要关心自己、宠爱自己。

作为《乘风破浪的姐姐》冠名商的梵蜜琳,主张的理念正是“女人,以己为贵”,倡导女性要更加爱自己。节目中的姐姐们即使都是30+,却仍然为了自己的梦想而努力。虽然她们原本有的是歌手,有的是演员,有的是主持人,但她们还是愿意为了女团的梦想,日复一日地刻苦训练,从“唱跳全废”到carry全场,姐姐们确实活出了30+依然有勇气有追求的样子。


虽然梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》已经落下帷幕,但回头想起姐姐们作为30+女性最初的初衷,在外面看着节目的同时是否也已经意识到了。正如该节目的冠名商梵蜜琳的理念“让美更简单”一样,女性不应该被年龄所束缚,应该勇敢地去追逐自己的梦想。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 梵蜜琳《浪姐》落下帷幕,你领略到30+女性的魅力了吗?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…