首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

阮仕珍珠和王一博、金婧、黄龄、颖儿同框!要代表浙江诸暨上《天天向上》啦!

来源:网络 时间:2020-09-14 08:59

湖南卫视的《天天向上》节目,马上要播出浙江诸暨的内容啦!

《天天向上》官博发布的9月13日节目预告中,有诸暨的赵家和山下湖。女明星金靖、黄龄和颖儿将与“天天兄弟”汪涵、钱枫、大张伟、王一博 、代班主持袁成杰,给全国观众展示诸暨金秋的正确打开方式!

阮仕珍珠代表参加节目录制

按照节目组的需求,山下湖珍珠协会在珠企群里发布了节目录制邀请,不少珠企的老总争相报名。

经过节目组的面试,阮仕珍珠的聂晶和其他两位珠企代表一起,到湖南长沙参加节目现场录制。

值得一提的是,聂晶这次还带去了珍珠,天天兄弟和三位女星都佩戴了阮仕的珍珠饰品进行珍珠走秀。

阮仕珍珠聂晶与金婧合影

王一博、黄龄、金婧佩戴阮仕珍珠走秀

在节目预告中提到“唯一上过纽约时尚杂志的珍珠”,画面正是“天天兄弟”王一博、大张伟和钱枫佩戴阮仕珍珠的首饰进行展示。

天天向上节目组的诸暨考察行

为更好策划“丰收游”主题,《天天向上》节目的导演组在8月22、23日来诸暨考察。

他们走访了西施殿、赵家香榧森林公园、山下湖等地,了解诸暨的地域文化和旅游资源,并将一棵高约1米的香榧树、一些炒制好的香榧果、珍珠蚌,以及阮仕珍珠首饰等衍生品带回节目现场,通过电视屏幕推介给全国观众。

导演组在香榧森林公园,参观了香榧博物馆,体验了香榧的独特吃法:每颗香榧上都有一对“西施眼”,吃的时候一掰果壳就裂开了。据说,节目中也会让主持人和嘉宾亲手感受一下“西施眼”,现场品尝香榧。

节目一播出,

咱们的诸暨特色还有国礼珍珠光芒真的要掩盖不住啦

搬好小板凳,让我们一起期待大诸暨的阮仕珍珠会和王一博、金婧、黄龄产生什么样的化学反应吧!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》,你真的看懂了吗?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…