首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《乘风破浪的姐姐》结束后,梵蜜琳和7位成员将何去何从?

来源:网络 时间:2020-09-14 14:27

热播了3个月的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》终于在9月4日的“成团夜”迎来高光时刻——宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄7位姐姐高票成团“无价之姐”出道,其中,此前放话“我就是奔着C位而来”的宁静以最高票3242082不负众望占据C位。

伴随着梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》成团夜的落幕以及七位成团姐姐的诞生,虽然已最终成团,但最终成团队七位姐姐后续的去处成为了各家粉丝最为关心的问题。而据最新的消息称,宁静、万茜、孟佳、李斯丹妮、张雨绮、郁可唯、黄龄7人正式成团后,将一起参加团综《姐姐的爱乐之程》。

这档《姐姐的爱乐之程》,具体行程会有5场live路演和一场终极演唱会。据说还有一场真人秀,邀请几位流量小鲜肉和她们一起自驾旅行。所以与之前网友所提到的《花儿与少年》还是有区别的。

梵蜜琳身为《乘风破浪的姐姐》的冠名商,梵蜜琳一直提倡女人,以己为贵”,女性们应该把更多精力和时间放在自己身上。而这些定义在这个夏天的梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》中展现的淋漓尽致,相信在后期姐姐们无论是在《姐姐的爱乐之程》还是在日常工作中,都能将梵蜜琳提倡的理念继续传递下去。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 阮仕珍珠和王一博、金婧、黄龄、颖儿同框!要代表浙江诸暨上《天天向上》啦!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…