首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《寂静之地2》5月28日上映

来源:新快报 时间:2021-05-25 15:41

新快报讯 记者聂青报道 惊悚悬疑力作《寂静之地2》近日正式官宣将与北美同步上映,内地定档日期为5月28日。充满未知的无声世界大幕再度拉开,更加紧张的剧情、更加刺激的观影体验,即将来袭!

作为高口碑佳作的续集,《寂静之地2》的动态一直备受关注,“寂静之地2终极预告”的话题就曾登上微博热搜,确定引进的消息也在社交媒体引发热议,如今影片终于定档,对于期待已久的影迷来说无疑是一个惊喜。影片目前在知名网站烂番茄的新鲜度高达93%,堪称口碑爆棚,诸多媒体和影评人也对影片给予盛赞,称其是“令人振奋的续集,没有辜负前作”。还有人表示观影感受绝佳:“充满力量,扣人心弦,令人神经紧张的惊悚片,太棒了!”

《寂静之地2》由约翰·卡拉辛斯基执导,艾米莉·布朗特、基里安·墨菲、米利森特·西蒙斯等主演。《寂静之地》“出声必死”的巧妙创意可谓非常吸睛,当故事来到第二部,除了延续前作的神设定外,影片从剧情、角色到氛围都进行了进一步的升级。之前几乎难觅行踪的怪物将显露真身,对于它们的呈现也更加细节化,无疑将会为观众带来更加逼真的惊悚体验。而一直以躲避作为求生方式的伊芙琳一家,在第一部结尾的反击戛然而止,这一次,他们将与怪物展开正面对决,在沉默中爆发的戏码让影片的刺激感更上一层楼。此外,无声世界中还出现了其他幸存者,但是生死关头,人们是选择携手出击还是各自为战,一切悬念即将在大银幕揭晓。

艾米莉·布朗特也在采访中提到:“第二部电影扩充了世界观,我迫不及待想让大家看到成片。”


编辑:何珊

上一篇: 《速度与激情9》飙车戏“飙”过头 观众竞相吐槽
下一篇: 《猎狼者》今晚开播 秦昊尹昉“猎狼”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!