首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《长津湖》等10部影片获“国防奖”

来源:扬子晚报 时间:2021-10-26 16:38

扬子晚报讯(记者 陈咏)22日,2021全民国防教育万映计划公益展映活动“国防军事电影盛典”,在浙江东阳横店举办。《长津湖》等10部影片荣获优秀影片奖,扬州籍知名导演夏咏作品《为了明天升起的太阳》名列其中。据悉,该活动由国家电影局、浙江省委宣传部指导,中国电影基金会、浙江省电影局和横店集团主办。

记者了解到,这次国防军事电影盛典共选送2019年1月至2021年9月出品的30部国产影片,中国电影基金会组织军地专家,从中遴选了《爱我长城》《1921》《古田军号》《守岛人》《为了明天升起的太阳》《突破口》《长津湖》《金刚川》《浴血无名川》《血战狙击岭》等10部优秀影片,作为2022年全民国防教育万映计划“进学校、进社区、进基层部队”活动重点推介影片,向广大青少年学生、基层部队官兵和社会各界干部群众推荐观看。


编辑:何珊

上一篇: 《突围》举行开播发布会 靳东闫妮黄志忠同台飙戏
下一篇: 德云社、开心麻花等玩“团综” 喜剧综艺站上新跑道

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!