首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《冬日暖央young》阵容揭晓 鞠萍、撒贝宁组队

来源:中国新闻网 时间:2021-12-08 15:20

中新网12月7日电 据悉,央视频将推出《冬日暖央young》。7日,节目组发布大、小队长官方人物海报。

大队长朱广权、小队长罗平章组成“权平实力队”,鞠萍则携手撒贝宁共扛大队长旗帜,与小队长王嘉宁组成“宁2聚力队”。

《冬日暖央young》海报。节目方供图

“凡山月岭队”的集合,可谓一波童年回忆杀。月亮姐姐化身大队长,与小队长马凡舒带队演绎“梦幻同台”。以“尼好冰雪王队”之名,大队长尼格买提、小队长王冰冰这对组合也将再次搭档。

据悉,《冬日暖央young》将在节目模式上进一步突破创新。节目以冬季“冰雪”特色为主题,增加冰雪运动的真人秀内容。总台主持人、记者将以第一视角带领观众体验冰雪运动的魅力。

此外,节目的全新赛制也值得关注,“文艺竞演”和“冰雪运动”双赛道比拼增加了各战队“打怪升级”难度,对各战队的文、体才能均是极大的考验。


编辑:何珊

上一篇: 《女心理师》遭遇“两集弃”,心理题材剧炫技不如写实
下一篇: 《谁是凶手》定档12月5日,迷雾剧场再现类型剧引期待

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!