正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
娱乐新闻 > 娱乐热点

阿黛尔要求服务员半夜驱车4小时买披萨最后一口没吃

来源:中新网 时间:2016-07-11 15:07:00

  中新网7月11日电 据台湾《中国时报》报道,不久前被爆以英国最高签约金跳槽索尼唱片的阿黛儿(Adele),最近被爆料深夜差遣高级度假饭店员工到数百里外买比萨,而买回来后她竟一口也没吃,挨批耍大牌兼糟蹋人。

  据外媒报道,阿黛尔日前趁工作空档,带着男友及3岁大的儿子到牛津郡(Oxfordshire)超高档乡村饭店“Soho Farmhouse”。一家三口入住后,约晚间11点,阿黛尔叫了客房服务,请工作人员去买比萨。事实上当地就有很多比萨店,但阿黛尔坚持要工作人员开车到225公里远的伦敦某比萨店买,理由是“那家有最棒的烤炉”。

  服务至上的Soho Farmhouse最后仍按照客户的要求,飞车前往外带比萨,来回竟然要花费4小时之久,最后饭店方在深夜3点左右将比萨送到阿黛尔房门口,然天后此时早已睡熟。隔天一家子退房离开,房务人员清理房间时,发现那盒比萨还在房门口,打开一看,竟然完整无缺,也就是说阿黛尔连一口都没吃,让员工超傻眼。外界人士也认为无论饭店有多使命必达,阿黛尔如此的使唤行为仍非常不可取。

编辑:hxdl007

上一篇: 演员房子斌驾车从50米悬崖坠落已脱离生命危险
下一篇: 胡彦斌首度承认曾与郑爽相恋承认学历造假因自卑

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!