首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
娱乐新闻 > 娱乐热点

阿黛尔要求服务员半夜驱车4小时买披萨最后一口没吃

来源:中新网 时间:2016-07-11 15:07:00

  中新网7月11日电 据台湾《中国时报》报道,不久前被爆以英国最高签约金跳槽索尼唱片的阿黛儿(Adele),最近被爆料深夜差遣高级度假饭店员工到数百里外买比萨,而买回来后她竟一口也没吃,挨批耍大牌兼糟蹋人。

  据外媒报道,阿黛尔日前趁工作空档,带着男友及3岁大的儿子到牛津郡(Oxfordshire)超高档乡村饭店“Soho Farmhouse”。一家三口入住后,约晚间11点,阿黛尔叫了客房服务,请工作人员去买比萨。事实上当地就有很多比萨店,但阿黛尔坚持要工作人员开车到225公里远的伦敦某比萨店买,理由是“那家有最棒的烤炉”。

  服务至上的Soho Farmhouse最后仍按照客户的要求,飞车前往外带比萨,来回竟然要花费4小时之久,最后饭店方在深夜3点左右将比萨送到阿黛尔房门口,然天后此时早已睡熟。隔天一家子退房离开,房务人员清理房间时,发现那盒比萨还在房门口,打开一看,竟然完整无缺,也就是说阿黛尔连一口都没吃,让员工超傻眼。外界人士也认为无论饭店有多使命必达,阿黛尔如此的使唤行为仍非常不可取。

编辑:hxdl007

上一篇: 演员房子斌驾车从50米悬崖坠落已脱离生命危险
下一篇: 胡彦斌首度承认曾与郑爽相恋承认学历造假因自卑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端