首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

马伊琍晒小女儿下腰照才3岁柔韧性就这么好(图)

来源:凤凰网 时间:2017-01-11 10:01:00

  

  马伊琍小女儿下腰

  1月10日上午,马伊琍在微博中晒出小女儿的下腰照,并配文称:“有没有发现,老二,都是不甘示弱的主。”照片中,马伊琍女儿穿蓬蓬裙,柔韧性十足,引得网友的纷纷点赞。

  

  微博截图

  马伊琍2014年生下小女儿之后,小姑娘现在3岁了。对此,粉丝在微博中纷纷评论称:“一言不合就下腰,这柔韧性绝了!”“老二都这么大了,时间匆匆啊。”“哈哈哈,老二都是不服输的主。”“旁边那双手是文章的嘛?”“给老二点赞!”

编辑:xnnews7

上一篇: 任重街头与女友人热聊临别甜蜜上演爱的抱抱
下一篇: “佟掌柜”闫妮越变越美原因竟是打了美容针?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!
  • 【聚焦】2017年“十件实事”办得么样了?答卷在
    【聚焦】2017年“十件实事”办得么样了?答卷在这里!
  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端