首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

小S素颜逛超市蹲地上玩手机被赞“自然”

来源:凤凰网 时间:2017-01-11 21:01:00

小S素颜逛超市

据台湾媒体报道,艺人小S(徐熙娣)近来热衷于下厨,她也经常在脸书上分享做菜心得以及下厨给家人吃的趣事,吸引不少粉丝的关注。她日前在脸书上晒出自己出外购买食材的照片,素颜入镜的她仍非常漂亮,但是其中一张她豪迈地蹲在地上的照片却让网友笑翻。

9日晚间,小S在脸书上透露自己近况,“专注的(地)找食材,热情的(地)煮菜,放松的(地)喝酒,严厉的(地)逼问女儿好不好吃,大概就是我最近的生活了,竟然还有看韩剧!”之后她少女心爆发,向韩剧男主角告白,“我爱孔刘!天啊,我需要工作!”

小S在超市蹲在地上玩手机被赞自然

照片中的她戴着招牌猫耳朵发箍,几近素颜的她皮肤看起来仍非常白皙,紧致的脸蛋依旧非常漂亮。但是,其中一张照片中的她却是双腿微张,毫不避讳地蹲在货架前面、双眼紧盯着手机,豪迈的姿势引来粉丝狂赞,“这个姿势100分”、“好酷的姿势,就是自然的小S”,但也有不少人被她的姿势逗笑,反问“巨星蹲这样可以吗”。

编辑:xnnews7

上一篇: 8年后与刘亦菲再同框,杨幂已有了惊人变化
下一篇: 没礼貌?何炅采访陈冠希只笑不说话但真相其实是…

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端