首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

8年后与刘亦菲再同框,杨幂已有了惊人变化

来源:凤凰网 时间:2017-01-11 21:01:00

杨幂、刘亦菲同框嫩照曝光

据台湾媒体报道,大陆女星杨幂、刘亦菲扮起古装模样美若天仙,其中刘亦菲拥空灵仙气,还被封为“神仙姐姐”,而杨幂外形甜美,也有“古装剧女神”的称号。近日网路上则流传一张杨幂、刘亦菲多年前合照,对比两人现今模样,刘亦菲依旧仙气逼人,杨幂脸蛋变化则引发了广泛讨论。

杨幂、刘亦菲演艺事业都闯出一番成绩。

网友近日晒出一张多年前杨幂、刘亦菲合照,依照片中模样推测,约是刘亦菲与杨幂合作《神鵰侠侣》时拍下,两人都因这部戏打开知名度,成为新生代女星代表,刘亦菲相隔约8年,脸蛋防腐冻龄,依旧仙气逼人。

杨幂当年脸蛋略显婴儿肥,模样相当稚嫩,不过五官依旧俏丽,与现今相比,则是多了几分成熟韵味,两女星同框照更是引发网友许多回忆。

编辑:xnnews7

上一篇: 佟大为关悦为儿童安全站台呼吁“天下无拐”
下一篇: 小S素颜逛超市蹲地上玩手机被赞“自然”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!