首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

邓紫棋为林宥嘉送新婚祝福:过去的事已变淡

来源:凤凰网 时间:2017-01-11 23:01:00

林宥嘉与丁文琪(资料图)

据台湾媒体报道,林宥嘉去年11月在脸书向丁文琪求婚成功,当时男方旧爱邓紫棋被问此事,低调回应:“没什么特别想说的”。近日林宥嘉、丁文琪已正式登记结婚,成为新婚夫妻,11日邓紫棋接受港媒专访,终于开口对林宥嘉送出两句祝福。

林宥嘉、邓紫棋当年曾携手现身金曲奖(资料图)

邓紫棋最近推出纪录片《一路逆风》,被问担不担心被骂消费林宥嘉,邓紫棋解释,电影是一年半前拍完的,她没刻意避开这个部分,“只要你知道不是(消费),就不需要特别证明”。她还自曝交往过对象不多,大约5个以内。

日前林宥嘉升格当人夫,邓紫棋终于开口回应:“会祝福他,祝福他们生活愉快”,也透露两人之间许多事已随时间变淡,如今回忆起来,有开心也不开心,“那一刹那我就没事了,很健康快乐”。

编辑:xnnews7

上一篇: 林嘉欣谈杨采妮怀孕:早已知道,祝福她
下一篇: 刘谦否认上央视鸡年春晚:想和家人好好休息

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端