首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

邓紫棋为林宥嘉送新婚祝福:过去的事已变淡

来源:凤凰网 时间:2017-01-11 23:01:00

林宥嘉与丁文琪(资料图)

据台湾媒体报道,林宥嘉去年11月在脸书向丁文琪求婚成功,当时男方旧爱邓紫棋被问此事,低调回应:“没什么特别想说的”。近日林宥嘉、丁文琪已正式登记结婚,成为新婚夫妻,11日邓紫棋接受港媒专访,终于开口对林宥嘉送出两句祝福。

林宥嘉、邓紫棋当年曾携手现身金曲奖(资料图)

邓紫棋最近推出纪录片《一路逆风》,被问担不担心被骂消费林宥嘉,邓紫棋解释,电影是一年半前拍完的,她没刻意避开这个部分,“只要你知道不是(消费),就不需要特别证明”。她还自曝交往过对象不多,大约5个以内。

日前林宥嘉升格当人夫,邓紫棋终于开口回应:“会祝福他,祝福他们生活愉快”,也透露两人之间许多事已随时间变淡,如今回忆起来,有开心也不开心,“那一刹那我就没事了,很健康快乐”。

编辑:xnnews7

上一篇: 林嘉欣谈杨采妮怀孕:早已知道,祝福她
下一篇: 刘谦否认上央视鸡年春晚:想和家人好好休息

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!