首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林嘉欣谈杨采妮怀孕:早已知道,祝福她

来源:凤凰网 时间:2017-01-11 23:01:00

林嘉欣(资料图)

据香港媒体报道,10日,林嘉欣在出席主题公园周年活动时表示,女儿曾问大熊猫佳佳安乐死一事,又说帮女儿找学校很烦恼。提到好友杨采妮宣布有喜,林嘉欣说,早前已经知道。

林嘉欣称,女儿曾问过熊猫佳佳为什么要安乐死,她说:“女儿问我时,就顺道教育她‘生老病死’的事情。(早前曾扬言停工,为大女儿找学校,现在是否复工?)我不熟悉香港的教育制度,我见到‘表格’已经头晕了,所以决定交给老公处理。”

林嘉欣还透露,正筹备新工作,但未透露详情,只说:“台前幕后都有。”提到杨采妮宣布有喜,她说:“其实Gigi(梁咏琪)早就已经告诉我了,当然是恭喜她啦。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 邓紫棋为林宥嘉送新婚祝福:过去的事已变淡

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!