正文
首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林嘉欣谈杨采妮怀孕:早已知道,祝福她

来源:凤凰网 时间:2017-01-11 23:01:00

林嘉欣(资料图)

据香港媒体报道,10日,林嘉欣在出席主题公园周年活动时表示,女儿曾问大熊猫佳佳安乐死一事,又说帮女儿找学校很烦恼。提到好友杨采妮宣布有喜,林嘉欣说,早前已经知道。

林嘉欣称,女儿曾问过熊猫佳佳为什么要安乐死,她说:“女儿问我时,就顺道教育她‘生老病死’的事情。(早前曾扬言停工,为大女儿找学校,现在是否复工?)我不熟悉香港的教育制度,我见到‘表格’已经头晕了,所以决定交给老公处理。”

林嘉欣还透露,正筹备新工作,但未透露详情,只说:“台前幕后都有。”提到杨采妮宣布有喜,她说:“其实Gigi(梁咏琪)早就已经告诉我了,当然是恭喜她啦。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 邓紫棋为林宥嘉送新婚祝福:过去的事已变淡

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!