首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

好拼!薛之谦带病重返节目录制结束继续挂吊瓶

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 04:01:00

薛之谦

近日,薛之谦在录制节目《我们的挑战》时,因为突发急性肠胃炎被紧急送医,引发粉丝关心。不过记者昨天获悉,还未痊愈的薛之谦目前已经带病重返《我们的挑战》节目组,昨天清晨就开始进行录像,敬业精神令人感动。

薛之谦1月9日上午录制真人秀《我们的挑战》时突发疾病入院,据工作人员透露,薛之谦被送往医院时已经烧到了近39℃,而在9日被送去医院前,薛之谦已经在低烧中连续工作了10天,却一直因为行程过于忙碌而无法就医休息。工作人员前往医院探望病房里的薛之谦,他看上去十分虚弱。但病床上的薛之谦希望大家不要为自己的身体状况担忧:“我还好,就是刚刚一下子吐了,我其实早上已经发现了这个问题,但我想说应该也能过去,中间实在忍不过去了”。他为自己给节目组带来的麻烦表示歉意:“是我不好,现在胃胀,然后上吐下泻的”“前阵子有些发烧,我以为低烧扛过去就算了,没想到发着发着就挺不过去。”

薛之谦入院当晚,曾和薛之谦在不久前的跨年晚会有过合作的林志玲也特意发了一条微博关心薛之谦的病情,透露薛之谦早在跨年时就已高烧不退。对于大家的关心,薛之谦非常感动。据悉,昨天薛之谦身体稍有好转就已离开医院,带病继续参加《我们的挑战》节目录制,十分敬业。而录像结束后,病情未愈的他还要再回到医院,继续挂水治疗。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 谢孟伟最新写真首发网友:寒冬里无肌霸不温暖

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端