首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

太幸运!何超莲看周董演唱会被点中合唱《甜甜的》

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 04:01:00

二人合照

据台湾媒体1月11日报道,周杰伦(周董)8日起在香港红馆举办“地表最强”演唱会,每场特别安插与粉丝互动桥段,开放台下粉丝点歌合唱,而在昨日第3场上,赌王何鸿燊之女何超莲现身追星,更幸运被周董选中合唱,她点唱《甜甜的》,拿着麦克风和周董合唱,一度因太害羞唱不下去。

网友晒出何超莲在现场合唱的照片

何超莲是周董的死忠粉丝,每次周董到香港开唱她绝不错过,10日周董第3场演唱会她坐在摇滚区最前排,开心直呼是“永远的男神”,对于被周董选中合唱,她事后在IG表示:“脑中一边(片)空白…我的天啊我也太丢脸了,2017年才刚开始就发生了这一辈子最难为情的事情…这一辈子也不会忘的甜甜的。”

不少粉丝都留言“网络上有你跟周董合唱的影片喔”、“2017年的幸运儿就是你”,相当羡慕她能圆梦和偶像互动。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 好拼!薛之谦带病重返节目录制结束继续挂吊瓶

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!