首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

《星愿》18年了!张柏芝任贤齐惊喜合体逼哭全场

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 04:01:00

任贤齐与张柏芝等了10多年终于合体

演员张柏芝出道18年,演过无数部经典电影,其中最令人印象的就属1999年的《星愿》,与任贤齐上演一段动人的爱情故事,事隔18年,媒体又挖出2人在2016年惊喜合体,重新诠释主题曲《星语心愿》的片段,影片一上传就吸引超过10万人观看分享。

任贤齐与张柏芝这对经典CP等了10几年,终于在节目安排下再合体,影片开头他一边念着片中台词,一边重现当年的神情与动作,搭配着电影画面,慢慢地带回影迷的回忆,观众原以为只有他一人登台,没想到此时女方惊喜出现在舞台上,掀起现场观众一阵欢呼声。

任贤齐与张柏芝

演唱过程中,不仅张柏芝眼眶泛泪,全场听众也都流下了感动的眼泪,最后躺在任贤齐的怀里放声大哭,令人动容,事后接受主持人访问,男方哽咽表示每次一想到电影片段,“那份刻骨铭心,我就会很难控制”,可见当时的爱情场景不但还留在观众心里,也烙印在他的脑海中。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 太幸运!何超莲看周董演唱会被点中合唱《甜甜的》

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端