首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

化疗剃光头戴假发女星抗癌一年吐露心声

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 04:01:00

李沁凝因化疗剃光长发

演员李沁凝因为罹患卵巢癌,剃光一头长发,并完成9次化疗,目前身体正逐渐复原中,10日便在脸书公开多张先前带着假发的照片,感叹假发不仅仅只是妆点外貌的工具,也是让爱美的她能够暂时忘记身心上的痛苦和疲惫。

李沁凝先是开心宣布回医院检查病情时,所有指数都很好,让粉丝都为此感到高兴,也被问到有没有考虑戴假发,她坦承在第一次化疗结束后的10天头发几乎就全掉光,照片中就是戴假发的模样,感谢化妆师好友的协助,帮忙挑选了很适合她假发,“对那时的我来说是一大救赎,自己接受跟真的走出去是两回事,戴着它、玩着各样造型仿佛还是个正常爱漂亮的女孩……这让我快乐会忘却一些疼痛、让我勇敢。”

此外,李沁凝虽然现在已经没戴假发了,偶尔还是会拿出来,“对我而言它不仅是一顶假发,在最艰难时期是一份珍贵的心意并时刻提醒感恩的存在。”认为没有人天生勇敢,自己也是在过程中才学会。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《星愿》18年了!张柏芝任贤齐惊喜合体逼哭全场

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!