首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

否认整容和打针,但娄艺潇的脸真的好奇怪

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 05:01:00

娄艺潇录节目

近日有网友晒出一组娄艺潇参加节目的照片,照片中不知是否是角度的问题娄艺潇的脸型看上去非常的奇怪,在此前有传言称娄艺潇整容,对此她在接受媒体采访的时候也曾回应表示并没有整容也没打针。然而网友们看了这组照片却仍质疑她打了瘦脸针,纷纷评论“打针感还挺重的,面部线条这么崎岖”“这是事故吧…”

娄艺潇脸型看上去怪怪的

而娄艺潇也疑似在微博做出了回应,她写道“有时候流言蜚语就像雾霾,虽暂时蒙住了智者的眼,但却永远蒙不住智者的心。

娄艺潇之前的照片

或许是角度的问题,但她的脸型看上去真的很奇怪,笑起来也不自然了。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 化疗剃光头戴假发女星抗癌一年吐露心声

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!