首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

遭政府追300万欠税款吴宗宪:分期去缴!

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 05:01:00

吴宗宪

据台湾媒体报道,法务部行政执行署锁定欠税大户要求清偿欠税和罚款,在农历过年前展开一波追缴行动,传锁定“宪哥”吴宗宪,然而贵为综艺天王的宪哥,今年因为主持接的不多,没办法一次把欠的300万税还完。

对此,宪哥表示,“缴税是国民应尽的义务,看我缴的税…应该为我感到高兴才对!税金本来就可以分期去缴的,我这样子缴税…已经可以颁奖给我了…”,接着他无奈说道:“奉公守法,纳税、服兵役、受国民教育是国民应尽的义务,我经常是引人缴税第一名,我在金门前线当兵,我受完整的国民教育,我的父母亲,子女通通在台湾…我是‘很土天王’吴宗宪,赶我离开台湾?我都不走…根本不需要将我限制出境!分期付款是跟赋税署早就谈好的东西…为什么要艺人在期付时间还没有到的时候…写这种烂新闻?居心叵测…”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 否认整容和打针,但娄艺潇的脸真的好奇怪

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!