首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

遭政府追300万欠税款吴宗宪:分期去缴!

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 05:01:00

吴宗宪

据台湾媒体报道,法务部行政执行署锁定欠税大户要求清偿欠税和罚款,在农历过年前展开一波追缴行动,传锁定“宪哥”吴宗宪,然而贵为综艺天王的宪哥,今年因为主持接的不多,没办法一次把欠的300万税还完。

对此,宪哥表示,“缴税是国民应尽的义务,看我缴的税…应该为我感到高兴才对!税金本来就可以分期去缴的,我这样子缴税…已经可以颁奖给我了…”,接着他无奈说道:“奉公守法,纳税、服兵役、受国民教育是国民应尽的义务,我经常是引人缴税第一名,我在金门前线当兵,我受完整的国民教育,我的父母亲,子女通通在台湾…我是‘很土天王’吴宗宪,赶我离开台湾?我都不走…根本不需要将我限制出境!分期付款是跟赋税署早就谈好的东西…为什么要艺人在期付时间还没有到的时候…写这种烂新闻?居心叵测…”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 否认整容和打针,但娄艺潇的脸真的好奇怪

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工
    丁小强主持召开市委常委会会议,听取五大党组工作汇报!
  • 咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受
    咸宁市中心医院副院长罗学华涉严重违纪,正接受组织调查!
  • 咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截
    咸宁家长群炸锅了!教育部明确:小学入学年龄截止日不再限于8月31日!会改到…
  • 牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家
    牛!湖北50多个地名被串成一首诗,看看有你的家乡吗?
  • 居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染…
    居民区垃圾成堆、派出所乱收费、楼盘噪音污染……这些网民关切的问题有回复了!