首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

修杰楷自曝成功打开梧桐妹心房:她有送我手工T恤

来源:凤凰网 时间:2017-01-12 06:01:00

梧桐妹与修杰楷一起滑雪

据台湾媒体《东森新闻云》报道,修杰楷和贾静雯婚后,育有1女咘咘,对妻子和前夫的孩子梧桐妹(Angel)也是疼爱有加。1家4口日前飞北海道,和梧桐妹一起滑雪的照片,玩得不亦乐乎。修杰楷10日出席活动,聊到Angel也赞她很快就学会,运动细胞非常厉害。

修杰楷10日出席某活动,笑说婚后生活变节制,但平常会拿出各式选项给老婆贾静雯看,“乱枪打鸟型,她总会有喜欢的一个。”前阵子全家去北海道,咘咘给妈妈带,修和梧桐妹则一起滑雪初体验。

修杰楷出席活动

虽然梧桐妹并不是修杰楷亲生女儿,但他视如己出,也成功打开她的心房,更曾经在脸书炫耀她送的手工T恤,“耶!我也有Angel(梧桐妹)大师亲手手绘设计款,太开心了!”修这次和她一起滑雪,两人都是第一次,“我也是很兴奋,这次去玩也蛮开心。”

修说,梧桐妹满快就学会,运动神经非常非常厉害。而许多人还停留在她是小朋友的阶段,“但其实她已经六年级了,思想很成熟。”他也笑说,有时候和贾静雯会忘记她很大了。

另外,怀孕中的贾静雯,问到咘咘是否知情?修说,咘咘很清楚,妈妈肚子是妹妹,“但会不会吃妹妹的醋?我目前不知道狮子座(咘咘)会怎么想。”

退伍后回归家庭生活,修说,从咘咘起床到我们睡觉,都会和老婆一起陪伴。“之前说6点15分准时起床,现在冬天睡比较晚,咘咘大概7点起床,中午睡午觉,到了晚上9点,夫妻俩才比较有自己的时间。”至于二女儿小名何时公布?修笑说,先不讲啦,“上次是我说,这次换妈妈公布。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 遭政府追300万欠税款吴宗宪:分期去缴!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端